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2012.06.25

和食”吉野”

日曜日の午後、久しぶりに時間が空き・・・
まぁやることは何かとあるんですが、外食率の低い我が家。
たまには美味しいものを・・・ということで、ロイヤルオークホテル内の和食”吉野(きつの)”さんへ久しぶりに行ってきましたhappy01


まず、付出に出てきた蓮豆腐が美味しすぎてクラクラしました。
どうやってつくるんだろう??プルップルでお出汁もいいお味でした。
うっかり食べきってしまって、写真なしsweat02

Kitsuno1_2


そして3段のお弁当。
どれもあたりまえのように美味しかったですが
山桃(左側の梅干しのように見えるもの)とその横の栗麩。
女性は大好きな味だと思いますlovely
それにごぼうご飯に赤だしのお味も最高でした。


そしてデザートと珈琲。

Kitsuno2_2

こちらで四千円也dollar
ゆったりした空間と時間の流れに美味しい食事。
最高ですねheart04
やっぱりたまには、こんな時間を持ちたいなと思いました。


今日、明日は大阪です。
雨も上がったし、がんばってきまーすup


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